Курица в пиве
сooking Time
1 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

381
кКал
16%
ақуыздар28 г
майлар26 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
7 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
4 қалампыр
3 дана.
250 мл
1 ст. л.
1 кг

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Если используете целую курицу, нарежьте ее на порции (у меня набор для чахохбили), посолите приправьте перцем и паприкой, натрите чесноком и оставьте на час мариноваться.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5-7 минут с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавайте прямо на сковороде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.