Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
сooking Time
2 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
260 g
50 g
7 g
15 g
7 g
2 osh qoshiq
400 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В миске смешиваем пшеничную, овсяную муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар,растворенные в воде, масло. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Накрываем тесто полотенцем, чтобы поверхность теста не подсыхала, и оставляем на 1 час в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 3/6

За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Придаем тесту круглую форму и перекладываем его в форму, смазанную растительным маслом или застеленную бумагой для выпечки. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-50 минут в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Аккуратно смазать смоченной в воде кисточкой хлеб и посыпать овсяными хлопьями. Ставим форму с тестом в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 ° С в течение 40-45 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовый хлеб перекладываем на решетку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.