Японский чизкейк с ягодным соусом
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

375
кКал
15%
ақуыздар10 г
майлар19 г
көмірсулар41 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Соус
250 g
150 g
100 g
50 g
10 g
20 g
Чизкейк
200 g
60 g
6 . kompyuterlar
140 g
60 g
20 g
1 . kompyuterlar
300 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Смешать молоко и крем-чиз, поставить на паровую баню, долго держать не нужно только до объединения что бы разошлись комки масса будет напоминать маскарпоне. Относительно крем-чиза, я использовала детские сырки "Словяночка", также можно взять творожный сыр Президент "Нежный" или приготовить самостоятельно если есть время для этого нужно 1 литр кефира заморозить, сложить в марлю и оставить отвешиваться на ночь на утро у Вас будет как раз 300 гр крем-чиза.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Добавить в творожную массу мягкое масло.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Отделить желтки от белков. Взбить белки с 40 гр сахара.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Соединить творожно-масляную массу и желтки.


to'liq ekran

# qadam 5/10

В несколько приемов добавить просеянную муку с крахмалом. Следите что бы комков не было. Добавить цедру.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Взбить белки с оставшимися сахаром до жестких пиков. Ввести в три приема в тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Тесто вылить аккуратно в форму, я выпекала в силиконовой для кексов. Если Вы выпекаете в разъемной форме (20 см) ее нужно проложить бумагой и дно и бортики. Бортики должны быть выше на несколько см формы, сверху форму обернуть фольгой в два слоя. Форму поставить в протвень глубокий налить воды на один палец. Выпекать при 160С в заранее разогретой духовке 1 час 20 минут. Потом выключить духовку выключить при открыть дверцу оставить еще на час. Потом воду убрать и дать остыть полностью в духовке. достать и дать вызреть часа 3ри в холодильнике. Залить соусом.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Соус: воду и сахар довести до кипения, раздавить 20 гр ягод положить в сотейник дать покипеть минут 5. Влить тонкой струйкой крахмал раз веденный в 20 гр воды. Дать покипеть минуты 2 добавить фруктовый ликер (для детей смородиновый или вишневый сок) снять с огня дать остыть


to'liq ekran

# qadam 9/10

Соединить с ягодами аккуратно вылить на кейк.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.