Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

532
kkal
22%
oqsillar52 г
yog'lar33 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
13 %
6 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
50 г
2 ст. л.
150 мл
20 г
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выложить в форму и залить сливками. Выпекать при Т 200 С до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Можно подавать к столу. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.