Скумбрия-гриль с маслом и укропом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

882
кКал
37%
ақуыздар55 г
майлар73 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
14 %
14 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
80 г
4 дана.
1 шымшу
1 шымшу
2 қаңқа

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Скумбрию обработать, почистить, удалить внутренности и помыть. Внутри и снаружи поперчить и посолить чуть-чуть.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Во внутрь положить кусочки сливочного масла и по 2 пучка укропа (можно больше, сколько влезет).


to'liq ekran

# qadam 3/5

Заворачиваем в фольгу и кладем в холодное место на пару часов. Потом эти "серебреные рыбки" возьмем на пикник.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выкладываем на решетку-гриль и томим на углях 20-25 минут. Переворачиваем решетку периодически. Масло и укроп хорошо пропитают рыбку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Вкусная и полезная рыба готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.