Рагу с кабачком и базиликом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

408
kkal
17%
oqsillar16 г
yog'lar25 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
4 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
2 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
2 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.