Салат из запеченных кабачков
Салат из запеченных кабачков
Салат из запеченных кабачков
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

199
kkal
8%
oqsillar5 г
yog'lar14 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 tatib ko'rish uchun
4 . kompyuterlar
2 novda
20 g
70 g
150 ml
2 chinnigullar
0 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Кабачки, не очищая от кожуры, нарезать пластинками, толщиной 0,5 см. Противень застелить пекарской бумагой и немного смазать оливковым маслом. Выложить подготовленные кабачки, посолить и поперчить по вкусу. Смазать сверху оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах минут 20, до зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Приготовить заправку. Натереть цедру и выдавить сок с половины лимона. Соединить с йогуртом, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Кабачки выложить на блюдо, полить йогуртовой заправкой, посыпать мелко нарезанной мятой и убрать в холодильник на пол часа.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Охлажденные кабачки посыпать раскрошенным сыром с голубой плесенью и рубленными фисташками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.