Фаршированные кабачки
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

359
кКал
15%
ақуыздар25 г
майлар13 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
6 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
600 г
100 г
200 г
1 дәміне қарай
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Кабачки молодые не чистим, разрезаем вдоль. Ложкой вынимаем сердцевину, мелко режем.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Кабачки тушим 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Фарш тушим минут 10 до готовности, солим и перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Смешиваем кабачки, лук, фарш. Пробуем, приправляем по вкусу. Я еще добавила петрушку. Укладываем начинку в лодочки. Посыпаем сыром.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подаем с гарниром, в моем случае рис. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.