Кремовый куриный суп (Крим оф чикен)
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

196
кКал
8%
ақуыздар21 г
майлар9 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
5 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
50 г
300 г
500 мл
500 мл
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
300 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Брокколи разобрать на соцветия. Молоко довести до кипения, посолить, добавить брокколи и отварить до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Отваренную брокколи пюрировать вместе с молоком в блендре, постепенно добавить измельченное куриное мясо и бульон. Суп по консистенции должен быть как густой кисель. Если надо, досолить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Перед подачей посыпать кусочками сыра с плесенью, добавить свежемолотый перец и несколько капель оливкового масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.