Огурчики консервированные "Любимые"
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

64
kkal
2%
oqsillar2 г
yog'lar0 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 chinnigullar
70 g
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
5 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 g
1 novda
2 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Перебрать и помыть огурцы. У больших огурцов отрезаем кончики.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Почистить чеснок. Помыть свежие листья вишни, смородины (или хрена).


to'liq ekran

# qadam 4/7

В стерилизованные, чистые и сухие банки на дно укладываем специи, лавровый лист, свежие листья смородины, вишни. Выкладываем огурчики до самого верха. Если они у Вас разного размера, то сначала большие, потом поменьше.


to'liq ekran

# qadam 5/7



to'liq ekran

# qadam 6/7

Рассолом заливаем огурцы и накрываем крышками. Через 20-30 минут рассол снова выливаем в кастрюлю доводим до кипения и снова заливаем огурцы. Закатываем банки. Переворачиваем и укутываем одеялом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Летом один день, всю зиму кормит. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.