Сливочный хлеб
Сливочный хлеб
Сливочный хлеб
Сливочный хлеб
Сливочный хлеб
сooking Time
5 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

194
kkal
8%
oqsillar6 г
yog'lar2 g
uglevodlar39 g
kunlik qiymatdan
1 %
0 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
110 g
240 g
1 osh qoshiq
0 tsp
30 g
Опара
175 g
260 g
8 g
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сначала приготовим опару: для этого смешайте все ингредиенты в довольно плотный комочек, положите его в емкость, накройте и отправьте в теплое место на 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Через три часа опара должна сильно увеличиться и начать пузыриться.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Смешайте теплое молоко, мед, соль и добавьте эту смесь к опаре. Затем просейте туда же часть муки. Хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Затем добавьте оставшуюся муку и сметану, замешайте тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Замешивать тесто необходимо не менее 10 минут. Должно получиться очень мягкое, гладкое тесто, приятное на ощупь.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Отправляем тесто в тепло на расстойку на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Через час тесто нужно обмять и сформировать хлеб, слегка припудривая мукой.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Даем тесту отдохнуть в тепле под полотенцем еще час.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Выпекаем хлеб в заранее разогретой духовке на пару при 200 градусах в течение 25 минут, затем убираем пар и готовим еще 15 минут при 170 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.