Каша пшенная с креветками
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

449
kkal
19%
oqsillar24 г
yog'lar27 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 мл
2 басы
70 г
120 мл
150 г
250 г
150 мл
0 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Пшено очень хорошо промыть.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, засыпать в нее пшено, снова довести до кипения. Огонь сделать минимальным, варить кашу 20 мин до состояния аль денте.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Креветки отварить, бульон сохранить. Лук мелко нарезать. В сотейнике растопить 2 ст. л. сливочное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить отварное пшено, сливки, бульон от варки креветок. Сверху раскрошить сырок (у меня был с грибами). Внимательно читайте этикетки! Мой муж один раз купил сырный продукт, этот сырок очень плохо плавится! Все перемешать, доварить кашу в течение 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Попробовать на соль. Солить нужно на этом этапе, т. к. бульон от варки креветок достаточно соленый! Перед подачей вмешать в кашу оставшееся сливочное масло, добавить креветки.


to'liq ekran

# qadam 5/5

И подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.