Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

483
кКал
20%
ақуыздар27 г
майлар15 г
көмірсулар60 г
күнделікті нормадан
7 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для подачи
1 дәміне қарай
Основные
400 мл
350 г
4 дана.
70 г
1 ш. л.
150 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Я уменьшила количество ингредиентов вполовину. Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета).


to'liq ekran

# qadam 2/6

Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту готова манная каша. Даем ей остыть.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйца разделяем на желтки и белки. Творог взбиваем с двумя желтками и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В остывшую кашу вводим остальные два желтка, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Форму смазать сливочным маслом, выложить первым слоем творожную массу, на нее – слой манки. Духовка разогрета до 190 град. Запекаем 15-20 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем с апельсиновым джемом! Еще как вариант – взбить белки с сахарной пудрой, распределить поверх слоя манки, запечь. Запеканка будет с хрустящей корочкой из безе!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.