Свинина в пиве
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1553
кКал
66%
ақуыздар35 г
майлар143 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
9 %
28 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
300 г
300 г
200 г
3 ст. л.
10 басы
3 дана.
1 ст. л.
400 г
100 г
1500 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.