Хлеб "Бельгийский"
сooking Time
3 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

371
kkal
15%
oqsillar10 г
yog'lar8 g
uglevodlar62 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
10 g
1 . kompyuterlar
1 tsp
20 g
30 g
1 tsp
400 g
150 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В слегка подогретом пиве растворите мед, добавьте дрожжи,оставьте на 10 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить просеянную муку и соль.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Месите тесто пока оно не станет эластичным, гладким и перестанет липнуть к рукам. Выложите в емкость, смазанную маслом. Накройте пакетом и оставьте для увеличения в 2 раза. Часа на 1,5.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Затем тесто нужно обмять, сформировать булку и опять оставить на час, до увеличения в размере.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 250С, 35 минут при 180С.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.