Галета "Рататуй"
Галета "Рататуй"
Галета "Рататуй"
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

444
kkal
18%
oqsillar7 г
yog'lar30 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для начинки
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
80 g
1 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
Основа
80 ml
80 ml
0 tsp
200 g
Для соуса
3 . kompyuterlar
3 chinnigullar
2 novda
1 . chimchilash
5 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Помойте, подготовьте овощи.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Нарежьте тонкими ломтиками баклажаны, посолите, дайте постоять 15 мин. Затем нужно промыть баклажаны холодной водой, промокнуть бумажными полотенцами, перемешать с 1 ст л оливкового масла и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставьте запекаться при 200г на 15-20 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Для соуса лук и чеснок почистите, мелко порежьте. В сковороде разогрейте 2 ст л оливкового масла, лук и половину чеснока слегка протушите (около 5 мин) до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 4/11

С помидор снимите кожицу. Для этого сделайте сверху крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, тогда кожица снимется без труда.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Нарежьте мелкими кубиками помидоры и добавьте к овощам. Потушите на небольшом огне около 10 мин, приправьте солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Добавьте рубленную петрушку.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Для теста в миску налейте растительное масло и пиво, добавить соль, муку и замесите мягкое тесто. Возможно, вам потребуется чуть больше муки, как и мне. Как только тесто соберётся в шар, его сразу же можно использовать.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Тем временем порежьте тонкими ломтиками кабачок и помидоры.


to'liq ekran

# qadam 9/11

На противень выложите пекарскую бумагу. Тесто раскатайте в круг толщиной 1,5-2 см, пальцами разомните края, чтобы они были тоньше середины. Распределите по поверхности теста соус, не доходя до края 3 см.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Сверху соуса разложите, чередуя ломтики овощей. Приправьте солью, посыпьте рубленным чесноком, прованскими травами, перцем, разложите порезанными на кружочки оливками. Приподнимите края теста, прикрывая ими начинку. Поставьте запекаться в духовку на 35-45 мин при 180г.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Вынимаем из духовки и… ух, какие потрясающие ароматы! Тут же подаём к столу и наслаждаемся! Bon appétit!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.