Яблочные чипсы
сooking Time
3 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

80
кКал
3%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tatib ko'rish uchun
1 g
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Разогреть духовку до 100 гр. Выложить на противни бумагу для запекания. Яблоки помыть, промокнуть полотенцем бумажным. Нарезать на овощерезке тонко. Сахар и корица молотая по желанию, я обошлась без них, сорт у меня сладкий.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Яблоки нарезанные выложить одним слоем на противень с бумагой для выпечки. Серединку с семенами можно убрать по желанию. Поставить в духовку. Выпекать 1 час. Затем перевернуть и вновь запекать 1 час. Если яблоки не подсушились как нужно, можно еще оставить на 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Готовые яблочные чипсы укладываем и храним в контейнере. Здоровый и питательный перекус для школьника.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.