Картофель, запеченный с моцареллой и шпинатом
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

396
kkal
16%
oqsillar15 г
yog'lar29 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
4 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 guruh
1 ildiz
1 . kompyuterlar
100 g
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
5 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Картофель отвариваем в мундире. Лук-порей обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Шпинат моем, обсушиваем, режем соломкой и добавляем к луку. Солим, тушим до мягкости. *Если нет свежего шпината, можно использовать замороженный.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Картофель и моцареллу режем дольками, сыр натираем на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем половину картофеля, солим. Сверху выкладываем моцареллу.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Затем равномерно выкладываем шпинат с луком.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Далее выкладываем оставшийся картофель, солим и посыпаем тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Отправляем в разогретую до 180 С духовку до образования румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.