Рисовое печенье
Рисовое печенье
Рисовое печенье
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

587
кКал
24%
ақуыздар9 г
майлар32 г
көмірсулар64 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
65 г
1 дана.
75 г
230 г
90 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Включить духовку на 170 градусов. Размягченное сливочное масло, сахар, яйцо смешать до однородности лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить молотые орехи. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Из готового теста сформировать печенье. Выпекать 20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Печенье очень рассыпчатое. Угощайтесь !


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.