Башенки из поленты и баклажанов
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

588
кКал
25%
ақуыздар10 г
майлар50 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
2 %
10 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Полента
300 мл
150 мл
35 г
150 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Основные
6 ст. л.
1 бір уыс
1 дана.
1 дана.
1 бір уыс
1 дана.
3 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
8 дана.
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Соединим бульон с молоком и маслом, начнём нагрев.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Потихоньку всыпем поленту, при постоянном помешивании доведём до кипения и поварим её минутки три.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Посолим и поперчим, выложим в плоскую форму тонким слоем и разровняем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Баклажаны нарежем кружочками, посолим и поперчим. Обжарим кружочки баклажанов в оливковом масле до золотистого цвета, выложим на салфетку.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Шалот, морковь и кабачок нарежем кубиком (кабачок более крупным кубиком), разогреем оливковое масло на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Обжарим овощи, добавим орехи, тимьян, посолим и поперчим по вкусу. Овощи не пережарьте, должна остаться "хрустинка".


to'liq ekran

# qadam 7/9

В конце добавим помидорки черри и потомим, чтобы помидорки треснули. Снимем с огня.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Теперь остаётся собрать башенки: поленту порезать на квадратики и выложить слоями, чередуя кружочки баклажанов, ломтики поленты и томлёные овощи.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Посыпать петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.