Пирог "Лимонник"
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

309
кКал
13%
ақуыздар6 г
майлар5 г
көмірсулар60 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шыны
0 шыны
0 ш. л.
1 шыны
4 дана.
Кроме того
50 мл
1 ст. л.
Для начинки
2 дана.
1 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Лимоны залить кипятком и оставить на три минуты. Духовку включить на 180 градусов. Муку просеять в чашку.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Яйца взбить с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить сметану и снова взбить. Без фанатизма.


to'liq ekran

# qadam 4/9



to'liq ekran

# qadam 5/9

Выливаем в форму ( 24 см ) или как у меня для кекса. Выпекаем минут 20-25. Ориентируйтесь по своей духовке.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Готовим начинку. Для этого измельчаем лимоны или блендере, или в мясорубке. Перемешиваем с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Пирог достаем из духовки и разрезаем пополам.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выкладываем начинку. И пока пирог теплый заливаем его сиропом. Для этого выжимаем сок половины лимона и смешиваем его со столовой ложкой сахарной пудры (столовая ложка с горкой). По желанию (у меня всегда есть такое желание) можно добавить столовую ложку лимонного курда.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Можно угощаться. Но вкуснее, если пирог настоится. Я готовлю пирог с вечера. Накрываю пирог сверху чем-нибудь герметичным, например, чашкой, и оставляю так на столе. Утром на завтрак вас ждет очень лимонный пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.