Баклажан, тушеный на оливковом масле с помидорами (Zeytınyaglı patlıcan)
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

181
кКал
7%
ақуыздар2 г
майлар16 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
0 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 bosh
1 . kompyuterlar
0 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Я использовала один круглый крупный баклажан. Его надо очистить, нарезать кубиками и погрузить в соленую воду на 15 минут. Чеснок почистить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Крупную луковицу нарезать не очень мелко. Помидоры очистить от кожи и нарезать кубиками. Перец (можно не добавлять) нарезать. Перец, опять же, по желанию, может быть острым.


to'liq ekran

# qadam 3/6

На оливковом масле слегка обжариваем лук и чеснок. Чеснок мне нравится оставлять целым. Очень украшает блюдо.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем помидоры и перец. Солим. Добаляем кусочек сахара и сок дольки лимона.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Баклажаны отцеживаем, промываем, отжимаем от воды и добавляем в сотейник. Тушим овощи около 15 минут под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать готовое блюдо с рисом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.