Творожно-ежевичное желе
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

600
kkal
25%
oqsillar28 г
yog'lar28 g
uglevodlar59 g
kunlik qiymatdan
7 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
0 шыны
150 г
1 шыны
1 бір уыс
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Разморозить ежевику.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Когда желатин разбух, ставим его на огонь и разогреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Вливаем желатин тонкой струйкой в творожно-ягодную смесь. Тщательно размешиваем. Можете еще добавить сахар, все зависит от ваших вкусовых потребностей...


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Чтобы желе хорошо отошло от креманки, обдайте ее горячей водой. Тогда оно отлично "выскочит" на тарелку. Украсьте грецкими орешками, натертыми на терке или шоколадом. Опять же все зависит от Вашей фантазии!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.