Гранола со льном и кунжутом
сooking Time
3 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

976
kkal
41%
oqsillar24 г
yog'lar47 g
uglevodlar116 g
kunlik qiymatdan
6 %
9 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 shisha
0 shisha
0 shisha
1 shisha
0 shisha
0 shisha
0 tsp
50 g
0 shisha
2 osh qoshiq
0 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

На противень, застеленный пергаментом, высыпаем кунжут, очищенные семечки, арахис, льняное семя и геркулес. Также насыпаем соль. Все ставим в разогретую до 180 градусов духовку для обжаривания. Это займет минут 7.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Моем изюм и чернослив. Чернослив измельчаем до размера изюма.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Поджаренные семечки, соль, арахис и геркулес высыпаем в посуду и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавляем к ним сухофрукты.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В сковороде растапливаем сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавляем сахарный песок. Размешиваем и варим карамель.


to'liq ekran

# qadam 7/9

В конце добавляем мед. Помешивая варим карамель где-то минут 5.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Добавляем карамель к нашей граноле и все перемешиваем. Затем выкладываем ее на застеленный пергаментом противень. Разровняем, накроем другим пергаментом и прижмем ладошками, чтобы она стала плотной. Убираем охлаждаться на часа 3. Затем нарезаем ее и храним в холодильнике 4 недели.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Очень вкусная и очень полезная гранола. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.