Баклажаны, тушеные в лимонном соке
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

392
kkal
16%
oqsillar4 г
yog'lar32 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
1 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
8 chinnigullar
2 . kompyuterlar
0 shisha
2 pod
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Баклажаны вымыть, очистить кожу по типу как арбуз, разрезать поперек, а потом на 4 части вдоль.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Замочить баклажаны на 15 минут в подсоленной воде, чтобы вышла горечь.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Овощи нарезать довольно крупно. У меня получилось помельче.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выдавить сок из двух лимонов.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Баклажаны промыть, обсушить бумажным полотенцем и присолить в разрезах. В сотейнике разогреть масло и совсем слегка обжарить баклажаны.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Добавить помидоры, лук, чеснок, перец. Добавить сахар, лимонный сок и соль.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Тушить под крышкой до мягкости баклажанов около 15 минут. Опытные хозяйки могут догадаться, что кислота плюс сахар дают вкус, похожий на маринованные салаты с уксусом. Но это интересно. Лук за счет кислоты, остается хрустящим и маринованным. И аромат невероятный! Прошу пробовать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.