Кошачьи язычки (Langues de chat) от Фредерика Антона
Кошачьи язычки (Langues de chat) от Фредерика Антона
Кошачьи язычки (Langues de chat) от Фредерика Антона
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
50 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

31
кКал
1%
ақуыздар0 г
майлар2 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
90 g
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
100 g
1 . chimchilash
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры в белую пышную массу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Постепенно добавьте сахарную пудру, зернышки ванили (можно заменить на 1 ложку ванильного экстракта или пакет ванильного сахара), яйца, затем муку с солью до получения однородной массы. Я использовала миксер.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Разогреть духовку до 170 градусов в рецепте (термостат 5/6), у меня до 180. На застеленный пергаментом для выпечки лист отсадить из кондитерского мешка полоски толщиной 1 см, длиной примерно 5 см. Между полосками необходимо оставить минимум 2-3 см. Можно использовать насадку на кондитерский мешок номер 10. А можно просто отрезать кончик на пакете и ориентироваться на глаз.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выпекать 10-12 минут по рецепту. У меня получилось 8-9 минут. Всё зависит от духовки и размера печенья. Так что не оставляйте духовку без присмотра. Главный ориентир, когда вокруг печенья образуется золотистая корочка- ореол.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Печенья получаются тонкими, у меня получилось около 60 штук. Но всё зависит от размера. Попробуйте! Отличная идея для быстрого полдника! Остужать их лучше на решетке, а хранить в металлической коробке, они не любят влажность. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 7/8

По просьбам трудящихся, я опробовала сегодня рецепт на белках и не разочаровалась. Печенье получилось более хрустящее, более близкое к "оригиналу". Ингредиенты: 60 г масла, 60 г муки, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 белка. Технология приготовления та же: взбить масло с сахаром и ванилью, ввести муку, затем постепенно ввести белки и перемешать в однородную массу миксером или просто венчиком. Выпекала в этот раз 6 минут на 200 градусах. Но всё зависит от духовки. Количество ингредиентов можно увеличить вдвое. Печенье быстро разлетается.


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.