Пирог с красной рыбой
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

715
кКал
30%
ақуыздар32 г
майлар10 г
көмірсулар126 г
күнделікті нормадан
8 %
2 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 дәміне қарай
1 ш. л.
1 дана.
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
400 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сначала поставим тесто. Для этого столовую ложку дрожжей развести в 1,5 стакане теплой воды, добавить столовую ложку сахара без горки и половина чайной ложки соли. Все перемешать и оставить на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Затем всыпаем муку. Такое количество, чтобы тесто не было слишком плотным, но и не особо липло к рукам. Мука 500 гр указана ориентировочно, вам может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по состоянию теста. Замесив тесто, оставляем его в теплом месте примерно на час.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тем временем готовим начинку. Для этого филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Лук также мелко режем.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Обжариваем лук с рыбой на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Яйцо взбиваем и половину добавляем в начинку для сочности.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Когда наше тесто поднялось, делим его на две части. Одну побольше, другую соответственно поменьше. Раскатываем большую часть по размерам вашей формы, но не тоньше 1 см. Укладываем тесто в противень, смазанный сливочным маслом. Либо на пергаментную бумагу, как вам удобнее и привычнее.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Далее укладываем начинку на тесто, равномерно распределяем. Сверху укладываем раскатанный второй кусок теста, заклеиваем пирог по краю. Сверху смазываем оставшимся взбитым яйцом.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Ставим пирог в духовку до подрумяненной корочки. В моем случае это минут 40-50. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.