Слоеный капустный пирог с рыбой
Слоеный капустный пирог с рыбой
Слоеный капустный пирог с рыбой
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

366
kkal
15%
oqsillar16 г
yog'lar22 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 bosh
300 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
400 g
Заливка
1 . kompyuterlar
120 g
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Готовую капусту смешать с консервированной скумбрией (или горбушей), предварительно слегка размяв рыбу вилкой. Добавить 1 яйцо и аккуратно перемешать. Если в консервах много жидкости, то часть лучше слить, но всю жидкость сливать не надо, т.к. начинка должна быть достаточно сочной.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Слоенное тесто (у меня готовое, уже раскатанное) выложить в форму для запекания (диаметр 26 см, но может быть и больше). Я оставляю пекарскую бумагу, на которой раскатано тесто. Слегка наколоть вилкой и выложить начинку. Разровнять.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Накрыть все вторым диском теста и закрепить края. Сделать на пироге произвольные надрезы острым ножом или лезвием.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Для заливки смешать 1 яйцо, тертый сыр и 2 ст. л. воды.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Залить этой смесью пирог.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин до золотистой корочки. В любом случае, ориентируйтесь по своей духовке и по размеру пирога.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовый пирог остудить и подавать. Можно есть еще тёплым, но мне он больше понравился уже остывшим (и даже на следующий день)! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(11)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.