Крем-суп из тыквы с красным перцем
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

810
кКал
34%
ақуыздар36 г
майлар20 г
көмірсулар183 г
күнделікті нормадан
9 %
4 %
13 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 қалампыр
0 л
0 л
0 ш. л.
2 дана.
0 ш. л.
50 г
1 шымшу
1 ст. л.
600 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Красный болгарский перец очистить от семян запечь или отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Очистить лук и чеснок, лук нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Обжарить на масле до прозрачности лук вместе с чесноком.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Залить овощи кипятком и бульоном и варить 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Перец очистить от кожи и пюрировать блендером.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Перед тем, как пюрировать суп, добавим в него соль и специи. Их вы можете выбрать по своему вкусу. Затем предоставим работать блендеру.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Разливаем суп в порционные тарелки, украшая его перечным пюре. По желанию, можно добавить сливки, но это дело вкуса. Хорошо сочетаются с этим супом хлебные сухарики. Чтобы их сделать, надо нарезать кубиками черствый хлеб, посыпать солью, перцем, сахаром, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до зарумянивания в духовке или обжарить на сковороде. Подаем наш суп гостям и наслаждаемся восторженными отзывами :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.