Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки17 г
Жиры28 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Творожная начинка
400 g
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Тесто
50 g
1 . kompyuterlar
200 g
1 tsp
100 g
Тыквенная начинка
400 g
2 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar34

rasm Qo'shish
More30
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру... Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см). Убрать в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Измельчить до состояния пюре в блендере.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Также точно приготовить начинку из рикотты. Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).


to'liq ekran

# qadam 12/13

А вот и кусочек!


to'liq ekran

# qadam 13/13

Дразнюсь!!! ;)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.