Жюльен с креветками
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки25 г
Жиры46 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
100 г
100 мл
1 басы
2 ст. л.
1 ш. л.
50 г
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.