Рыба на подушке из риса
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки29 г
Жиры13 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 tana go'shti
2 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
0 shisha
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
50 g
1 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5

Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульона из половины кубика.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху выложить рыбу одним слоем, на нее выложить нарезанный тонкими кольцами лук и посыпать перцем.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху выложить помидоры. Посыпать прованскими травами (0,5 ч. л. или больше). Нанести сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 20-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.