Запеченные шампиньоны по-итальянски
сooking Time
1 soat
Recipe For
12 odam
 
В избранное

Пищевая ценность порции

99
кКал
4%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
12 дана.
1 дана.
1 дана.
80 г
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
1 қалампыр
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Ножки грибов мелко порезать. Чеснок и лук очистить, мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. Чеснок и лук очистить обжарить до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить ножки грибов, жарить 5 минут до золотистого цвета. Снять с огня и остудить.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Твердый сыр потереть на средней терке, а обычный — на крупной. Используйте сыры "Брест-Литовск", с ними такая закуска получится ещё вкуснее! Куриное яйцо сварить, остудить, порезать мелким кубиком. Смешать жареные грибы, яйцо, панировочные сухари, козий сыр.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Шляпки грибов посолить и поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом и наполнить приготовленной начинкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить грибы, положить в каждую шляпку кусочек сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Каждую шляпку посыпать сыром "Брест-Литовск". Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190°С 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Шампиньоны должны стать мягкими, а начинка — золотистой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.