Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

508
кКал
21%
ақуыздар16 г
майлар45 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
4 %
9 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для крокетов
1 дана.
3 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.
250 г
Для соуса
250 г
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
2 ш. л.
1 сабақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.