Овсяная галета с яблоками
сooking Time
1 soatva 25 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

187
kkal
7%
oqsillar3 г
yog'lar7 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
80 g
65 ml
50 ml
25 g
1 tsp
1 . chimchilash
120 g
Начинка
3 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В чашке смешать оливковое масло и кипяток. Вылить воду с маслом в сухую смесь и вымешать тесто (при необходимости добавить или кипяток или муку, смотрите на качество своей муки). Оставить тесто под полотенцем 20-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.


to'liq ekran

# qadam 4/9

На присыпанной мукой рабочей поверхности тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Потом аккуратно перенести на противень застеленный бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Отступив от края 5 см. присыпать центр галеты кукурузным крахмалом. Уложить дольки яблок по кругу внахлест, так же отступив от края 5 см. Присыпать яблоки сахаром, корицей и имбирем. Края теста завернуть внутрь, сформировав галету.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Ещё была и со сливой. Все тоже самое, только когда укладываете фрукты на тесто, чередуйте сливы с яблоками.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Выпекать галету 30-45 минут при температуре 180°С.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Готовой галете дать остыть и подавайте к столу! Приятного аппетита!:)


to'liq ekran

# qadam 9/9

И кусочек...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.