Булочки сырные с паприкой и укропом
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

620
kkal
26%
oqsillar22 г
yog'lar29 g
uglevodlar69 g
kunlik qiymatdan
6 %
6 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
100 г
300 мл
200 г
2 ш. л.
1 дәміне қарай
2 ш. л.
1 дана.
1 ст. л.
550 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.