Маринованная тыква
Маринованная тыква
Маринованная тыква
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 басы
0 бұршақ
4 қалампыр
600 г
Маринад
500 мл
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ш. л.
8 дана.
6 дана.
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками, приблизительно 2х2 см.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Чеснок чистим, нарезаем пластиночками, очищенный лук крупно нарезаем полукольцами, перец чили нарезаем колечками. Конечно, тоже очищенный от семян. Все укладываем слоями в подготовленную емкость. У меня литровая банка.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Готовим маринад: воду доводим до кипения, добавляем специи, сахар, соль, масло и уксус. Повторно доводим до кипения и на очень маленьком огне кипятим 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Горячим маринадом заливаем овощи и оставляем до полного остывания. Затем в холодильник часов на 8-12. Я готовила вечером, поэтому пробовали мы уже вечером следующего дня, было очень вкусно. А через день — еще вкуснее. На заднем плане фото как раз листочек из журнала.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Угощайтесь! Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.