Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
Постная пряная галета с яблоками
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

213
kkal
9%
oqsillar3 г
yog'lar9 g
uglevodlar31 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Название
4 дана.
2 ст. л.
1 г
Тесто
100 г
80 мл
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
2 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Смешиваем в миске все сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Теперь добавляем растительное масло и кипяток. Вначале перемешиваем вилкой, чтобы не обжечь руки. Затем замешиваем тесто руками. Оно получается теплым, мягким и послушным. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яблоки среднего размера, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем их дольками. Тесто раскатываем в круг диаметром 30-35см. Раскладываем внахлест яблочные дольки, отступив от края 2-3см. Затем посыпаем яблоки сахаром, смешанным с корицей.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Заворачиваем оставленный край теста на яблоки и защипываем, формируя бортик. Выпекаем нашу галету в разогретой до 180°C духовке примерно 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вот такая румяная красавица получается у нас в итоге.


to'liq ekran

# qadam 6/6

А вот и кусочек в разрезе. Угощайтесь, друзья!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.