Рулька свиная со специями
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

308
кКал
13%
ақуыздар19 г
майлар25 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
5 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 tsp
3 . kompyuterlar
1 tsp
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Рульку промываем, чистим, скоблим. Заливаем водой, добавляем очищенные лук, чеснок, перец горошком, соль, лавровый лист и ставим варить. У меня рулька варится 2,5-3 часа, пока кость не начинает отходить от мяса.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Готовую рульку извлекаем из бульона, остужаем и убираем кости. Мякоть рульки посыпаем молотым душистым перцем, можно посолить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Аккуратно сворачиваем рульку и укладываем в емкость (у меня круглая). Сверху придавливаем грузом и убираем в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Нарезаем и кушаем мы рульку на следующий день.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Можно подать к завтраку. Бутерброды со свиной рулькой и каперсами получаются вкусные и сытные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.