сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

174
kkal
7%
oqsillar5 г
yog'lar12 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 qatlam
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
50 g
50 g
1 bosh
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Разогреть в сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и немного обжарить лук, затем добавить коричневый сахар.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Когда сахар растворится, всыпать прованские травы и продолжать обжаривать лук почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Влить бальзамический уксус и обжаривать лук еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Весь сыр натереть на крупной терке, но не смешивать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Весь перец запечь под грилем, затем очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена и разрезать мякоть на крупные полоски.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Тесто раскатать на бумаге для выпечки. Отступая от краев на пару сантиметров, выложить сладковатый сыр, на него поместить полоски сладкого перца и карамелизированный лук, посыпать все натертым твердым сыром.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Края теста смазать оставшимся оливковым маслом и перенести тесто с бумагой на противень.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.