Свинина, тушеная с квашеной капустой
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
1 bosh
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
3 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную капусту вместе с соком. И еще один слой также. Лавровый лист добавьте по вкусу. Сверху должна быть капуста. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Если у вас духовка с таймером, то можете спокойно заниматься своими делами, ужин приготовится сам! Мясо получается очень мягкое (капустный рассол — прекрасный размягчитель мяса). Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 4/4

Мы кушали капустку с этим вкусным хлебом от Натальи. Рекомендую!http://www.edimdoma.ru/retsepty/77093-hleb-na-zakvaske-lnyanoy-s-makom


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.