Колбасный шар
Колбасный шар
Колбасный шар
Колбасный шар
Колбасный шар
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

900
kkal
38%
oqsillar44 г
yog'lar77 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
11 %
15 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
100 g
80 g
3 osh qoshiq
200 g
800 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для начала нужно освободить колбаски от кожицы. У меня были колбаски для жарки и для варки. Фарш в колбасках для жарки сырой (он и будет основой блюда), но уже с солью и специями, поэтому в рецепте они отсутствуют.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Куриное филе вымыть и разрезать на довольно крупные кусочки, так же порезать колбаски.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Фарш поместить в миску, добавить сливки или тёплую воду и тщательно вымешать. Вы можете добавить размягчённую белую булку, у меня для этих целей существует сода "на кончике ножа".


to'liq ekran

# qadam 4/8

В фарш добавить орешки, зелень, кусочки курицы и колечки колбасок и аккуратно вымешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Посудой для приготовления своего блюда я выбрала обычный казан. Какой бы форма не была, её нужно выложить слегка внахлёст беконом.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить фарш и прикрыть его сверху беконом.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Запекать колбасный шар нужно в заранее разогретой до 200°С духовки 50 минут, возможно вам придётся прикрыть его фольгой, чтобы верх не подгорел. Через это время нужно вынуть шар из казана и запечь его с обратной стороны ещё мин 15-20 до золотистого цвета. Чтобы перевернуть наш мячик на обратную сторону нужно накрыть казан или форму сверху подходящей по размеру формой и аккуратно с помощью полотенца или рукавички перевернуть их. Будьте осторожны — горячо!


to'liq ekran

# qadam 8/8

Остывший колбасный шар легко режется и вкусен не хуже, чем в тёплом виде. Теперь его можно даже величать террином :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.