Салат «Дед Мороз»
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

357
кКал
15%
ақуыздар14 г
майлар27 г
көмірсулар15 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Ингредиенты
200 g
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
200 g
200 g
1 shisha
Декор
150 g
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Выкладываем салат слоями в виде Деда Мороза: Первый слой — вареный рис (варим рис в чуть подсоленной воде, затем остужаем), обмазываем майонезом по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Второй слой — крабовые палочки, нарезанные кубиком, майонез — по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Третий слой — болгарский перец, нарезанный кубиком, майонез.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Четвертый слой — помидоры, порезанные кубиком, майонез.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Из сыра вырезаем "лицо" Деда Мороза.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Из болгарского перца вырезаем шапку и варежки для Деда Мороза. На этом этапе про руки деда я забыла, потом просто рис подложила, смазала майонезом и накрыла рыбой. Чего не случается в праздничной суматохе, хорошо вовремя опомнилась.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Для шубы используем нарезанную семгу и укладываем ее поверх всех слоев немного внахлест.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Далее для оформления используем натертый на мелкой терке сыр и отварной белок. Для глаз и носа использовала черный перец горошком, рот вырезала из перца болгарского, а для пояса использовала кожуру огурца, т.к. перец красный сливался с шубой. И вот такой Дед Мороз у меня получился.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.