Печеный картофель с красной икрой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

304
kkal
12%
oqsillar11 г
yog'lar20 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
8 osh qoshiq
1 guruh
8 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
95 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
4 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерно 35 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Руколу, черри и лимон моем.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Когда картофель готов, даем ему немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.