"Рис" из цветной капусты с овощами
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

205
kkal
8%
oqsillar6 г
yog'lar14 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 osh qoshiq
400 ml
2 tsp
2 tsp
1 tsp
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разобрать капусту на соцветия и взбить в блендере до небольшой крошки. Нужно создать имитацию риса, но не превратить капусту в кашу. Удобнее всего взбить капусту небольшими порциями.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разогреть масло и обжарить получившийся "рис" 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Вынуть капусту и обжарить лук с чесноком и перцем 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить молоко, пасту карри (у меня красная паста карри), рыбный соус, мёд и соль. Тушить пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вернуть капусту, добавить арахис и потушить ещё пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать "рис", украсив листочками кинзы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.