Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

501
кКал
21%
ақуыздар15 г
майлар29 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для верхнего слоя
200 г
100 г
Для начинки
800 г
170 г
1 дана.
4 дана.
150 г
2 ст. л.
Имбирное песочное тесто
70 г
1 дана.
15 г
80 г
180 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Приготовим из указанных ингредиентов имбирное песочное тесто. Как это сделать, смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/78429-imbirnyy-pryanichnyy-domik


to'liq ekran

# qadam 2/12

Берем разъемную форму диаметром 26 см. Дно выстилаем бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределяем по дну и бокам, формируя бортики высотой примерно 2,5 см. Слой теста получается тоненьким. Убираем форму в холодильник на время приготовления начинки.


to'liq ekran

# qadam 3/12



to'liq ekran

# qadam 4/12

Итак, закончив подготовку, соединяем мягкий творог, лимонную цедру, сок и сахар. Перемешиваем миксером на средней скорости.


to'liq ekran

# qadam 5/12

По одному добавляем яйца.


to'liq ekran

# qadam 6/12

После каждого взбиваем до полной однородности массы.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Сливки смешиваем с с сухим ванильным пудингом. Его можно заменить аналогичным количеством кукурузного крахмала и добавить 1 г ванилина. Добавляем к творожной массе сливки и перемешиваем миксером до однородности.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Готовую массу выкладываем в форму с основой из имбирного теста. Ставим в духовку, разогретую до 160°C, нижняя треть. Выпекаем 45 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Форму с чизкейком вынуть из духовки, поставить на кухонную решетку на 10 минут. Духовку в это время не выключаем. Смешиваем сливки с сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Сливочную массу аккуратно распределяем ложкой по горячему чизкейку. Сливки сразу начнут подтаивать, не переживайте — все хорошо. Форму снова возвращаем в горячую духовку (нижняя треть) и выпекаем еще 10-15 минут. Глазурь слегка загустеет и будет похожа на жидкую сгущенку.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Форму с испеченным чизкейком вынуть из духовки и поставить на кухонную решетку. Дать полностью остыть в форме и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставила на ночь. Утром достаем из формы, укладываем на блюдо и дегустируем.


to'liq ekran

# qadam 12/12

А теперь можно насладится необычным лакомством. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.