Курица с апельсинами и оливками
сooking Time
55 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

253
кКал
10%
ақуыздар3 г
майлар11 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 дана.
3 бір уыс
1 дана.
3 қалампыр
8 бұтақ
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Курицу разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить куски курицы кожей вверх и на сильном огне обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

С двух апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать кружками, посыпать листьями с двух веточек тимьяна, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Красный лук почистить и нарезать дольками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Вынуть из сковороды часть обжаренных кусков курицы, выложить лук, чеснок и оставшиеся веточки тимьяна, все перемешать, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, затем вернуть все куски курицы обратно в сковороду.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Влить в сковороду с курицей портвейн и дать алкоголю выпариться.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Добавить к курице оливки, сверху выложить апельсиновые кружки и тушить все до готовности под приоткрытой крышкой, чтобы выходил пар.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.