Бабка
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
200 g
300 g
5 g
100 g
1 . kompyuterlar
5 g
300 g
40 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6

В горшок (утятницу, чугунную сковороду) на дно положить кусочки сала.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На него влить половину картофельной массы, выложить фарш.


to'liq ekran

# qadam 5/6

На фарш выложить оставшуюся картофельную массу.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Поставить в духовку, готовить 30–40 минут при температуре в 200°C. Потом снять крышку, готовить еще 10–15 минут до румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.