Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
сooking Time
1 soat
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

553
кКал
23%
ақуыздар18 г
майлар36 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
4 %
7 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
100 г
2 дана.
1 дана.
150 г
1 дана.
1 ст. л.
Тесто
150 г
0 ш. л.
1 ш. л.
2 шымшу
280 г
150 г
Начинка-бонус
1 дана.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для верха
2 ст. л.
100 г
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/36

Готовим снова рубленое тесто. У меня пополам масло с маргарином.


to'liq ekran

# qadam 2/36

Рубим холодное масло или маргарин с мукой в крошку. Если масло, то добавьте пару щепоток соли.


to'liq ekran

# qadam 3/36

Гасим соду на ложке уксусом.


to'liq ekran

# qadam 4/36

Смешать со сметаной крошку. Замесить тесто. Количество муки может меняться, зависит от густоты сметаны.


to'liq ekran

# qadam 5/36

Скатать тесто в колобок, убрать его в пакете в холодильник на ночь или дольше. Перед раскатыванием дать полежать тесту на кухонном столе.


to'liq ekran

# qadam 6/36

Первая формовка. Раскатать, например, в прямоугольники, чётное число.


to'liq ekran

# qadam 7/36

Вырезать такие оконца,которые приклеиваем к основе взбитым яйцом.


to'liq ekran

# qadam 8/36

Для несладкой начинки картофель отварить заранее, натереть на крупной тёрке.


to'liq ekran

# qadam 9/36

Насыпать на дно в будущие слоечки.


to'liq ekran

# qadam 10/36

Шпинат достаём и размораживаем заранее.


to'liq ekran

# qadam 11/36

Смешиваем шпинат со сметаной и яйцом.


to'liq ekran

# qadam 12/36

Покрываем шпинатным слоем картофельный слой.


to'liq ekran

# qadam 13/36

Потрошим готовый лосось в лимонном перце на мелкие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 14/36

Укрываем рыбкой шпинатный слой.


to'liq ekran

# qadam 15/36

Лук чистим и делим на тонкие полукольца.


to'liq ekran

# qadam 16/36

Прикрываем луком рыбку.


to'liq ekran

# qadam 17/36

Смазываем всю поверхность взбитым яйцом.


to'liq ekran

# qadam 18/36

Посыпаем кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 19/36

Ставим в духовку на 5 минут при 180°С, вынимаем, посыпаем верх тёртым сыром.


to'liq ekran

# qadam 20/36

Выпекаем дальше до румяного состояния.


to'liq ekran

# qadam 21/36

Теперь формовка для тех, кто любит круглые пироги типа шанежек. Раскатать 3 круга размером с блюдце.


to'liq ekran

# qadam 22/36

Картофель в центр.


to'liq ekran

# qadam 23/36

Шпинатный слой. Рыбка.


to'liq ekran

# qadam 24/36

Луковые полукольца.


to'liq ekran

# qadam 25/36

Защипать края,смазать взбитым яйцом.


to'liq ekran

# qadam 26/36

Посыпать кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 27/36

Опять слегка запечь, вынуть и посыпать тёртым сыром.


to'liq ekran

# qadam 28/36

Запекаем дальше шанежки до зарумяненного состояния. Всего около получаса.


to'liq ekran

# qadam 29/36

Ну если Вы ещё читаете рецепт и не устали, напоследок пара слоечек яблочных, сладких! Раскатать прямоугольники теста, кладем дольки яблока, смазать сметаной.


to'liq ekran

# qadam 30/36

Посыпать верх корицей с сахаром. У меня уже смешанные, храню в банке для печенья и прочей выпечки.


to'liq ekran

# qadam 31/36

Защипываем края, смазываем яйцом.


to'liq ekran

# qadam 32/36

Посыпаем кунжутом. Запекаем до готовности.


to'liq ekran

# qadam 33/36

Вот такие пироги-слоечки!


to'liq ekran

# qadam 34/36

Пироги большие, хватает половинки на порцию!


to'liq ekran

# qadam 35/36

Очень вкусно и хрустно они разламываются :)


to'liq ekran

# qadam 36/36

Вот и разломчик.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.