Сушки на сгущенном молоке
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
30 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

65
кКал
2%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
190 g
25 g
1 . chimchilash
1 tsp
300 g
1 tsp
1 . kompyuterlar
Дополнительно
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В миске венчиком смешиваем сгущенное молоко, яйцо, соль, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Ничего взбивать не надо, просто перемешиваем до однородности. Масло останется маленькими крупинками.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто сначала венчиком, потом руками. Тесто должно быть плотным, но мягким и почти не липнуть к рукам. При необходимости можно добавить еще немного муки.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Лепим из теста сушки. Я сначала из теста скатала шарики размером с грецкий орех. Потом пальцем протыкала и формировала сушки.


to'liq ekran

# qadam 4/4

При желании сушки можно присыпать маком. Для этого желток смешиваем с молоком, смазываем им сушки и посыпаем сверху маком. Выпекаем 15 минут до золотистого цвета при температуре 200°C. Приятного чаепития! P.S После выпечки сушки мягкие, но через день уже сухими становятся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.